注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品鉴焦作的博客

看焦作 品焦作 说焦作 评焦作 让焦作人民关注您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个电视媒体传播工作者,主要负责频道策划、广告经营及相关媒体广告推广,曾负责策划、组织、实施了“焦作市首届和第二届住宅产业文化博览会”,取得了圆满成功。其后配合焦作市政府食安委举办了2013-2014“食品安全宣传月暨绿色食品博览周等活动。

网易考拉推荐

【转载】泡妞和营销模型  

2013-07-20 16:57:36|  分类: 不伤大雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘橙《泡妞和营销模型》
泡妞和营销模型 - 刘橙 - yeshino
 用泡妞来解释营销模型,会有趣且好理解很多。

1)潜在
对于潜在可泡的女生,需要制造接触并留下好印象。
为此得找到对的人,在对的地点,合适的时机,跟她接触。
例如:找到一个爱美的女顾客,在她上班路上高跟鞋断掉的时候,送双体验版的高跟鞋。

2)新入
对于第一次接触后的女生,需要制造下一次接触的理由
例如:告知顾客你这次买的商品,下个月将推出新升级版

3)活跃
对于已有多次接触的女生,需要制造更多形式的接触并更深入的接触,最好能给到她一个可爬的梯子。
例如:给顾客推荐常买商品以外的新品,并告诉她年购物满多少金额可以送什么

4)忠诚
对于已有稳定关系的女生,少打扰,给到足够的私人空间,多些贴心的关怀。
例如:不要对常客做过多营销打扰,当生日,结婚纪念日时赠送一些她需要的精品or服务。

5)流失
对于有过接触但已流失的女生,选择她感情空窗的时机,跟她一起回忆往昔的美好时光,就有机会挽回
例如:等已流失的顾客再次缺话费的时候,送她充值优惠券。

请勿代入,博主我只是用这些思路去做营销,木有这么去泡妞,不胜感激!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017