注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品鉴焦作的博客

看焦作 品焦作 说焦作 评焦作 让焦作人民关注您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个电视媒体传播工作者,主要负责频道策划、广告经营及相关媒体广告推广,曾负责策划、组织、实施了“焦作市首届和第二届住宅产业文化博览会”,取得了圆满成功。其后配合焦作市政府食安委举办了2013-2014“食品安全宣传月暨绿色食品博览周等活动。

网易考拉推荐

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕  

2008-09-30 09:14:29|  分类: 聚焦焦作首届住博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://http://www.jzrt.com/oblog/      

                        博 览 城 市 发 展                品 鉴 住 宅 文 化

              焦作市首届住宅产业文化博览会

  为了展示改革开放30周年我市城市建设发展的辉煌和成绩,以及房地产开发项目的独特魅力和形象,推进我市开发企业诚信经营和谐发展、提升房地产开发建设理念的更新,树立我市房地产行业的良好形象;增强企业的品牌意识,发挥品牌效应,提高质量,加快推进住宅产业化建设,促进我市房地产健康发展。由焦作市建设委员会、焦作市工商管理局、焦作市房产管理局、焦作市城市规划管理局、焦作市城市管理局、焦作市广播电视局联合主办的“焦作市首届住宅文化产业博览会”于2008年7-9月中旬举行。

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

一、活动主题:    博览城市发展    品鉴住宅文化

 二、主办单位:(排名不分先后)

焦作市建设委员会         焦作市工商管理局       焦作市房产管理局

焦作市城市规划管理局     焦作市城市管理局       焦作市广播电视局

 三、支持媒体:

焦作电视台、焦作人民广播电台、焦作广播电视报、焦作广电网

 四、承办单位:焦作市广播电视局电视广告部

协办单位:各参与房地产企业和相关产业单位(排名不分先后)

 五、主题活动内容和时间安排:

(一)、焦作市首届万人免费看房品鉴活动(7-9月)

印制《焦作市2008住宅产业文化博览画册》

(二)、优秀楼盘评比活动(7-9月):

1、首届焦作市和谐人居优秀楼盘大型评选活动

2、优秀楼盘大型电视展播评选活动暨获奖楼盘展播(3个月)

(三)、会展活动:(9月19----20日)

1、焦作市改革开放三十周年住房改革成就展

2、焦作市改革开放三十周年城市建设成果展

3、焦作市改革开放三十周年城市规划发展成果展

4、焦作市改革开放三十周年城市管理成果展

5、焦作市首届住宅产业博览会暨房产展示会

  (家装、建材、家具、建筑材料等相关产业主题展)

 

会展新闻

         9月19号上午,市东方红广场上人潮涌动,热闹非凡。9点35分,市委副书记贾春明宣布“改革开放30年”大型系列成就展暨焦作市首届住宅产业文化博览会开幕。

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

    现场声 市委副书记 贾春明:“改革开放30周年焦作市城市建设大型系列成就展暨焦作市首届住宅产业文化博览会开幕!”

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

随后与会领导和部分房地产开发商代表一起参观了本次文化产业博览会的各个展区。

  为了展示改革开放30周年我市城市建设发展的辉煌和成绩,市建委、市工商管理局、市房管局、市规划局、市城管局和市广播电视局联合主办了改革开放30周年大型系列成就展。同时,为了展示房地产开发项目的独特魅力和形象,树立我市房地产行业的良好形象,促进我市房地产健康发展,由百家商户联手打造的“焦作市首届住宅产业文化博览会”暨焦作首届和谐人居楼盘品鉴大型评选活动颁奖晚会也同时进行。

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

        活动开幕式通过声、屏、报、网四大媒体进行了现场直播,生动直观地向广大市民展示改革开放30年来我市经济社会发展取得的辉煌成就和城市住房建设成果。共有来自我市13家房地产企业楼盘和9家家庭装饰公司以及41家建材公司参加了这次住博会,很多商家还针对这次住博会推出了一系列的优惠措施。

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

同期声 某建材有限公司 经理 张玉阁:“咱们住博会为广大的市民买房子,装修房子和选择建材提供了一个很好的机会,然后我们针对咱们这次住博会的参与我们购物的客户,到店里都有免费直通车,可以到我们店里看一下。”

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

  在住博会现场,许多市民手中拿着各家参展企业的宣传彩页,一边逛展区,一边就自己关心的问题询问有关的工作人员。在这里感受到了选房、购房以及住房装修的一站式便捷服务。

同期声 市民:“这么大一个房展会,至少让我们更多的消费者有一个更大的空间,来挑选,这样的话,选择适合自己的一些居住条件面积,有一个挑选空间。”

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

   焦作市首届住宅文化博览会由“周末免费万人看房团”、优秀楼盘展示、优秀楼盘评比和和谐人居楼盘品鉴活动揭晓颁奖晚会等多个活动组成。此外,改革开放三十周年大型系列成就展也同步进行。

焦作市首届住宅产业文化博览会胜利闭幕 - 品鉴焦作 - 品鉴焦作的博客

9月21日焦作市首届住博会圆满结束,据组织方统计,三天累计成交额达到8552万元,在住博会的总成交额中,房地产类现场成交120套,交易金额达到1523万元;达成的购房意向331套,金额5946万元。家装、建材及相关行业参展商也颇有收获。

 

  此次住博会期间,组织方运用了声、屏、报、网多种媒体立体宣传,采取多种形式密集造势,极大了调动了参展商的热情。参展商积极营销,让利于民,收到了良好的效益。购房者经过三个月的“万人免费看房”的实地考察,对各个楼盘“眼见为实”,成竹在胸,借着住博会这个购房良机,适时出手。

                                                     焦作市广播电视局电视广告部房产策划部

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017